Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Typische Hygienefehler in der Großküche

Döblitz, Frank / Warning, Claudia

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen – Beheben – Vermeiden

ISBN: 978-3-95468-261-4

Beschreibung
OpenClose


Aus dem Inhalt von „Typische Hygienefehler in der Großküche“:

  • Wareneinkauf/Einkauf von Lebensmitteln
  • Warenanlieferung und Wareneingangskontrolle
  • Warenlagerung
  • Lieferfahrzeuge
  • Kühl- und Tiefkühleinrichtungen
  • Küchengeräte
  • Küchenutensilien
  • Lebensmittelumgang
  • Ausgabe/Buffet
  • Getränke
  • Räumliches
  • Personaltoilette
  • Umkleide/Arbeitskleidung
  • Eigenkontrolle/Dokumentation


Auflage 2016
136 Seiten
14.8 x 21 cm, 208 g
Behr' s GmbH, 06.07.2016

Buch