Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Milchkunde und Milchhygiene

Märtlbauer, Erwin (Hrsg.) / Becker, Heinz (Hrsg.)

Milchkunde und Milchhygiene

ISBN: 978-3-8252-8664-4

Beschreibung
OpenClose
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.


Aufl.
368 Seiten
17 x 24 cm
UTB, 24.10.2016

Buch