Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Lutwyche, Richard / Wissmann, Jorunn (Übersetzung) / Niehaus, Monika (Übersetzung) / Wink, Coralie (Übersetzung)

Das Schwein

Geschichte, Biologie, Rassen
  • Das Schwein: Glücksferkel, Supernase und Fleischlieferant.
  • Geschichte, Biologie und Verhalten eines höchst faszinierenden und komplexen Geschöpfs.
  • Ein reich bebildertes Lesevergnügen mit Porträts von 30 Schweinerassen.
ISBN: 978-3-258-08093-2

Gewicht: 0.92 kg

Beschreibung
OpenClose

Das Schwein ist ein faszinierendes, komplexes Geschöpf und eines der wichtigsten Tiere für uns Menschen. Schweine sind nicht nur hervorragende Fleischlieferanten, sondern spielen auch eine wichtige Rolle in der Medizin.
Dieses reich bebilderte Buch schildert nicht nur die Hintergründe der Evolution und Domestikation des Schweins, sondern vermittelt viel Wissenswertes zu Biologie und Verhalten. So können Schweine oft ganz ähnliche Aufgaben wie Hunde übernehmen: Sei es, dass sie Schafe hüten, Trüffel suchen, auf der Jagd vorstehen und apportieren, Haus und Hof bewachen oder als Zugtier, als Drogenfahnder und natürlich als anhängliches Haustier des Menschen dienen.

Abgerundet wird das Werk mit Porträts von 30 Schweinerassen aus aller Welt.


1. Auflage 2020
224 Seiten, 250 Fotos, lllustrationen u. Grafiken
Halbleinen, 19,6 x 23,5 cm, 871 g
Haupt Verlag
CHF 37.00 (UVP) / EUR 29.90 (D) / EUR 30.80 (A)


Jetzt
-20%
120,00 CHF 120,00 CHF 96,00 CHF * Gewicht 1.99 kg
25,00 CHF * Gewicht 0.36 kg
Neu
37,00 CHF * Gewicht 1.04 kg
27,00 CHF * Gewicht 0.64 kg