Lutwyche, Richard / Wissmann, Jorunn (Übersetzung) / Niehaus, Monika (Übersetzung) / Wink, Coralie (Übersetzung)

Das Schwein

Geschichte, Biologie, Rassen
  • Das Schwein: Glücksferkel, Supernase und Fleischlieferant.
  • Geschichte, Biologie und Verhalten eines höchst faszinierenden und komplexen Geschöpfs.
  • Ein reich bebildertes Lesevergnügen mit Porträts von 30 Schweinerassen.

Blick ins Buch

ISBN: 978-3-258-08093-2

Gewicht: 0.92 kg


Beschreibung
OpenClose

Das Schwein ist ein faszinierendes, komplexes Geschöpf und eines der wichtigsten Tiere für uns Menschen. Schweine sind nicht nur hervorragende Fleischlieferanten, sondern spielen auch eine wichtige Rolle in der Medizin.
Dieses reich bebilderte Buch schildert nicht nur die Hintergründe der Evolution und Domestikation des Schweins, sondern vermittelt viel Wissenswertes zu Biologie und Verhalten. So können Schweine oft ganz ähnliche Aufgaben wie Hunde übernehmen: Sei es, dass sie Schafe hüten, Trüffel suchen, auf der Jagd vorstehen und apportieren, Haus und Hof bewachen oder als Zugtier, als Drogenfahnder und natürlich als anhängliches Haustier des Menschen dienen.

Abgerundet wird das Werk mit Porträts von 30 Schweinerassen aus aller Welt.


1. Auflage 2020
224 Seiten, 250 Fotos, lllustrationen u. Grafiken
Hardcover (Halbleinen), 19,6 x 23,5 cm, 871 g
Haupt Verlag
CHF 24.00 (UVP) / EUR 19.90 (D) / EUR 20.50 (A)


24,00 CHF * Gewicht 0.92 kg
24,00 CHF * Gewicht 0.91 kg
24,00 CHF * Gewicht 0.35 kg
36,00 CHF * Gewicht 0.91 kg
24,00 CHF * Gewicht 0.92 kg
36,00 CHF * Gewicht 0.91 kg
Demnächst
Jetzt
%
48,00 CHF 48,00 CHF 40,80 CHF * Gewicht 1.3 kg
48,00 CHF * Gewicht 0.94 kg
54,00 CHF * Gewicht 0.7 kg