Grüne Soße mit Schuss

Jöst, Simone / Grießer, Anne / Rauch, Josef / Werner, Ingrid / Fink, Sabine / Schmid-Spreer, Ursula / Wind, Jennifer B. / Görlach, Yvonne / Hassel, Anne / Bengtzon, Paula / Williams, Fenna / Conrad, Alex / Imbsweiler, Marcus / Medeida, Karin / Beil, Lilo / Lambertz, Brigitte / Hassel, Anne (Hrsg.) / Schmid-Spreer, Ursula (Hrsg.)

Grüne Soße mit Schuss

20 Krimis und 20 Rezepte aus Hessen

ISBN: 978-3-95428-173-2

Beschreibung
OpenClose
Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten. Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert. Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!

Krimis und Rezepte
220 Seiten
Paperback, 12.5 x 19.5 cm
Wellhöfer Verlag, 30.09.2015

Buch