Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Die internationale Speisekammer

garant Verlag GmbH (Hrsg.)

Die internationale Speisekammer

ISBN: 978-3-86766-364-9

Beschreibung
OpenClose
• Ein illustrierter Katalog In diesem durchgehend mit Farbfotos illustrierten Führer finden Sie alle Kochzutaten nach Sachgruppen geordnet von Aromastoffen über Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter und Obst bis zu den Gewürzen. • Zubereitungsmethoden mit vielen Tipps Sie erfahren, wie man die Nahrungsmittel verwendet und optimal zubereitet. • Unentbehrliches Nachschlagewerk Sie erfahren viel über Herkunft und Eigenschaften alltäglicher und exotischer Nahrungsmittel.


240 Seiten
15.3 x 21.5 cm, 500 g
garant Verlag, 15.01.2010

Buch