Englert, Heike (Hrsg.) / Siebert, Sigrid (Hrsg.)

Vegane Ernährung

ISBN: 978-3-8252-5217-5

Gewicht: 0.56 kg


Beschreibung
OpenClose

Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren in den westlich geprägten Gesellschaften stetig zugenommen.

Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert.

Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus.

Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren.


UTB M 4402
2., aktualisierte und erweiterte Auflage 2020
376 Seiten, 27 Abb., 95 Tab.
Softcover, 15 x 21,5 cm, 514 g
Haupt Verlag
CHF 35.60 (UVP) / EUR 28.00 (D) / EUR 28.80 (A)


Tipp unserer
Buchhandlung
Tipp unserer
Buchhandlung
Tipp unserer
Buchhandlung
42,90 CHF * Gewicht 0.82 kg
24,00 CHF * Gewicht 0.65 kg
24,00 CHF * Gewicht 0.92 kg