Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Weidler, Rainer / Wittke, Norbert / Brand, Tobias

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft

ISBN: 978-3-95468-696-4

Beschreibung
OpenClose
Aus dem Inhalt: • Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment • Digitales Hygienemanagement • Bestell- und Bezahlsysteme • Warenwirtschaft auf digitalen Wegen • Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig • Abfallvermeidung praktizieren • Innovationen auf dem Food-Sektor • Marketing und Kommunikation Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter in Unternehmenszentralen. Begeistern Sie Ihre Kunden, motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und profitieren Sie von den Vorteilen, die Ihnen in diesem Fachbuch aufgezeigt werden.


2020
112 Seiten
21 x 29.7 cm
Behr' s GmbH, 09.07.2020

Buch