28.11.2016

Kochbuchpräsentation mit kulinarischen Leckerbissen

«Leaf to Root»

Select

Datum: Montag, 28. November 2016
Zeit: 19.00 Uhr
Ort: Haupt Buchhandlung, Falkenplatz 14, Bern
Eintritt: CHF 20.00, inkl. Degustation und Apéro

Hat bereits stattgefunden

Karottenkraut, Melonenschale, Radieschenblatt & Co: Das Buch «Leaf to Root» rückt Gemüseteile ins Rampenlicht, die üblicherweise im Abfall landen.

Das Autorenteam Esther Kern (Journalistin), Sylvan Müller (Fotograf) und Pascal Haag (Spitzenkoch) ist mit ihrem neuen Gemüse-Standardwerk zu Besuch in unserer Buchhandlung. Sie haben kein geringeres Ziel, als die Gemüseküche zu revolutionieren.

Die Autoren erzählen über ihre Arbeit am Buch, über den lustvollen Umgang mit verschmähten Gemüsteilen und eröffnen Ihnen mit frisch zubereiteten Häppchen eine völlig neue Geschmackswelt, deren fast schon exotische Zutaten direkt vor der Haustüre verfügbar sind.


Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten