Fleischhauer, Steffen Guido / Guthmann, Jürgen / Spiegelberger, Roland

Essbare Wildpflanzen

Select

200 Arten bestimmen und verwenden

ISBN: 978-3-03800-886-6

17. Auflage 2015
256 Seiten
Broschur mit Klappe
AT Verlag

Dieses Buch verkaufen wir nur in der Schweiz!

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.

Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe:
Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen
Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe,
Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen,
besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen. 

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten