Reber, Sabine

Vom Beet in die Küche

Select

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffeln

ISBN: 978-3-03800-915-3

1. Auflage 2016
232 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen
Gebunden
AT Verlag

Dieses Buch verkaufen wir nur in der Schweiz!

Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden alle Pflanzenteile von der Wurzel bis zu den Blattspitzen verarbeitet – von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern. Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten. Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

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